Pago seguro garantizado

Vendedor: Shea Moisture

Shea Moisture Aceite para barba con maracuyá y manteca de karité

€12,99
€13,67  por  100 ml
Impuesto incluido.
Tamaño: 95ml
ENVÍO GRATIS
DEVOLUCIONES GRATIS
SOPORTE 24/7
PAGOS GARANTIZADOS

Pago seguro garantizado

Descripción
Ingredientes

Aceite acondicionador para barba de maracuyá y manteca de karité Shea Moisture

Descubra lo bien que puede verse y sentirse su barba con nuestro aceite acondicionador para barba SheaMoisture como parte de su rutina de cuidado habitual. La barba, al igual que el pelo de la cabeza, puede secarse y picarse incómodamente sin el cuidado adecuado. Ahí es donde entra en juego nuestro humectante para barba de calidad, enriquecido con el exótico aceite de maracuyá y el lujoso aceite de karité.

Características clave:

  • Suaviza y acondiciona instantáneamente el vello facial seco.
  • Se absorbe rápidamente en los mechones de pelo de la barba.
  • Contiene una mezcla de aceites naturales para una nutrición definitiva.
  • Restaura la humedad tanto del pelo como de la piel de la barba.

SheaMoisture se dedica a mantener la exactitud de las listas de ingredientes de este sitio web. Sin embargo, debido a que las listas de ingredientes crudos están sujetas a cambios debido al INCI, no podemos garantizar que estas listas estén completas, actualizadas y libres de errores. Para obtener una lista precisa de los ingredientes de cada producto, consulte el empaque de su producto.

    • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
    • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
    • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
    • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
    • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
    • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
    • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
    • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
    • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
    • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
    • Passiflora Edulis Seed Oil
    • Argania Spinosa Kernel Oil
    • Cocos Nucifera (Coconut) Oil
    • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
    • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
    • Fragrance (Essential Oil Blend)

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)